0

Зерно-комбикорм

Кормовые добавки для животных и птицы

28 декабря 2023 / 19:52

Кормовые добавки, представленные по ссылке https://зерно-комбикорм.рф/vitamini-i-dobavki/, являются важным элементом в рационе сельскохозяйственных животных и птиц, обеспечивая им поступление необходимых питательных вещества и поддержку их здоровья. В них входят витамины, минералы, аминокислоты, ферменты и другие биологически активные вещества.

Для чего нужны

Целью использования кормовых добавок является повышение усвояемости кормов, улучшение состояния здоровья и продуктивности животных, а также компенсация недостатков питательных веществ в кормах. Без пищевых добавок содержание сельхоживотных невыгодно, так как их продуктивность резко снижается из-за дефицита в рационе остро необходимых минералов и витаминов. Животные начинают болеть, не набирают вес, свойственный породе.

Какими бывают

Существует несколько видов кормовых добавок, каждая из которых выполняет свою специфическую функцию. Например, пробиотики и пребиотики используются для поддержания нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта, а панимекс используется в целях улучшения пищеварения.

Также кормовые добавки делятся на органические и неорганические. Органические могут быть получены из природных источников, таких как рыбные масла, а неорганические добавки являются синтетическими соединениями, такими как оксиды и сульфаты различных минералов.

Добавки Спектропласт

Компания Спектропласт предлагает услуги по контрактному изготовлению продукции по техническому заданию заказчика. Ее специалисты готовы разрабатывать и производить кормовые добавки, соответствующие требованиям и потребностям сельхозпредприятия. В рамках услуг компании могут быть выполнены как одноразовые заказы, так и открыто серийное производство.

Спектропласт имеет большой опыт работы в области производства кормовых добавок и сотрудничает с клиентами из разных отраслей, включая животноводство, птицеводство и аквакультуру. Благодаря использованию передовых технологий и строгому контролю качества продукции, компания гарантирует высокую эффективность и безопасность своей продукции.

Заказчики могут предоставить свои технические требования, исходя из которых команда специалистов компании “Спектропласт” разработает оптимальный состав и процесс производства кормовой добавки. Кроме того, компания предлагает консультационную поддержку в выборе наиболее подходящих кормовых добавок с учетом особенностей конкретного хозяйства и потребностей животных.